压差表安装步骤

来源:   作者:   发布时间:2016-04-22 17:21    点击数:318

【导读】简单地讲,压差表就是一种测量的仪器,它主要是测量空气对应的微压差,这个仪器应用范围比较广泛。我们可以看到一些制药与微电子这些产业都会使用 这类仪表,因为这些行业对于环境的微压差相关数值都是需要的。压差表的使用可以有很多种,常见的就是嵌入式,还有悬挂式。安装的部位一般是在洁净室的墙体 外侧,本身这类仪器不需要电源而且相应的灵敏度高,对应的测量精度也是比较高的。那么我们知道了压差表的用途,压差表安装是怎样的呢?我们需要注意哪些问 题呢?下面苏州龙睿科技有限公司就来详细的介绍一下。

压差表安装步骤

对于压差表的安装是需要依照一定的顺序进行安装的,不能随意的进行安装,这样容易导致安装好的压差表不能使用。详细的安装操作步骤如下:

第一步固定压差表:我们可以发现在压差表上有两个安装孔,我们需要使用镙钉把它安装在墙面,也可以安装在垂直平面上。

第二步通过对水平位置的调节促使水平柱里面的水泡位于中间的位置。

第三步把上面的调零钮松开3~4圈,这里可以进行标记读圈。

第四步向压差计中注入红油:我们需要把注液孔的堵头卸下来,然后把红油从注液孔灌进去,直到液体到达0刻度停止,并且把堵拧紧。

第五步微调节红油压差表进行调零处理。当红油稳定下来后,我们可以在常压的状态下通过拧调零钮的方法,让上面的零点与红油液面保持持平就可以了。

第六步最后一部很关键,在这里我们需要利用红油压差表的软管,依次的将高压与低压还有压差计对应的“High”“Low”接气嘴进行连接,到此为止压差计就完全的安装好了。

压差表安装步骤就先介绍到这里了,大家对于安装方面是不是都了解了呢?在进行压差表安装的时候,我们一定要按照相关的步骤进行,这是有先后顺序的。如果不按顺序进行,那么安装之后有可能出现错误的显示,或者是其他异常情况。这一点需要朋友们在安装压差表的时候引起高度的重视。如果有疑问的可以联系苏州龙睿科技有限公司进行咨询。

地址:苏州市吴中区东方大道1388号

邮编:215000

电话:400-627-5318 051268633178 668633198

传真:0512-66156731

邮箱:szlongrui@126.com

最新评论

发表评论

姓名:
内容:

网站地图|联系我们|客户留言|诚聘英才|管理后台